El Centro de Difusión de
Para lograrlo se organizan Charlas, Seminarios, Conferencias, Jornadas Profesionales, etc. destinadas a proporcionar información y orientación a la comunidad en general así como capacitar a grupos interdisciplinarios de distintas áreas: salud, educación, justicia, acción social y a equipos vinculados con la manipulación de alimentos, nutrición, compras, etc. y también prestamos asesoramiento a empresarios y/o microemprendedores.
A la fecha nos encontramos organizando las actividades a desarrollar para el presente año y con tal motivo nos proponemos continuar con la capacitación sobre "Celiaquía, y elaboración y manipulación de alimentos para celíacos", contando con el aporte invalorable de prestigiosos profesionales (médicos, gastroenterólogos, pediatras, nutricionistas, odontólogos, etc.)
De la misma forma queremos informarles que ya está disponible la 6ª edición de la revista “Mundo Celíaco” con información actualizada, editada y distribuída gratuitamente, con una tirada de 12.000 ejemplares cada una. En ella encontrará notas científicas, novedades en bibliografía, legislación vigente en el país, eventos programados para el año 2010, recetas y muchas novedades más.
Para más información visite nuestro sitio web: www.cedice.com.ar
Saludos cordiales
Vicepresidente
TE (0221) 424 – 8811